• 森風景玄關設計-邑合高雄室內設計

森風景玄關設計-邑合高雄室內設計

玄關設計總體以人文禪風設計為主題,並以木地板、地板、石材三大自然系建材舖陳;從玄關處就有濃烈的日系興味,不出國,也仿如置身在日式風格的氛圍之中。

高雄邑合室內設計 玄關設計作品-森風景A2


日式禪風簡約的玄關設計

85坪大的森風景A2,總體以人文禪風設計為主題,並以木地板、地板、石材三大自然系建材舖陳;從玄關處就有濃烈的日系興味。

日式風格玄關設計,以空間為主導,利用「屏風」作為隔開落塵區與室內空間的媒介;在屏風隔屏上,以圓形簍空搭配木格柵設計。只要專注一點小細節,讓整個家從開門的瞬間,就如深入日本,奠定了禪風的意象。 

除了區隔的功用,創造良好的光線流通性,格柵也是功不可没!不僅讓採光更佳,整體視覺上也更加開闊,甚至還能巧妙的化解:開門即見到室內餐廚區的風水疑慮。

點圖觀看完整作品

--

高雄室內設計:邑合室內設計,為您打造專屬家的感覺!

立即聯絡我們:https://www.eho-design.com.tw/cate-252007.htm