• J MODERN玄關設計-高雄邑合室內設計

J MODERN玄關設計-高雄邑合室內設計

小坪數也能做出獨特室內玄關廊道設計!室內玄關及廊道設計,不再是大坪數豪宅設計獨有,一起來看看J MODERN怎麼呈現吧。


高雄邑合藝瓦室內設計玄關設計作品-J MODERN A7


小坪數也能做出獨特室內玄關廊道設計

室內玄關及廊道設計,不再是大坪數豪宅設計獨有。J MODERN,做出有別於以往的小坪數玄關設計,大多以方正格局或異材質打造室內室外的轉換落差。在這個作品中,是透過空間設計,創造弧形區隔格局優勢,順勢營造出玄關設計廊道區,再利用特殊建材及裝飾,如鏡面牆壁、鈦金屬、軟裝家具及燈光照明……的運用,妝點以弧形壁板,可以適時做出門面迎賓空間,讓玄關設計除了實用,更展現出屋主不凡的低調品味。

不管一天再怎麼奔波疲累,好的室內設計,就是歡迎你回家的迎賓曲。現在就回家吧,享受好宅給您的滿滿尊榮感。

點圖觀看完整作品

--

高雄室內設計:邑合室內設計,為您打造專屬家的感覺!

立即聯絡我們:https://www.eho-design.com.tw/cate-252007.htm