• 美術特區服飾店-承襲經典歐系風格
  • 美術特區服飾店-承襲經典歐系風格
  • 美術特區服飾店-承襲經典歐系風格
  • 美術特區服飾店-承襲經典歐系風格
  • 美術特區服飾店-承襲經典歐系風格
  • 美術特區服飾店-承襲經典歐系風格

美術特區服飾店-承襲經典歐系風格

承襲經典歐系風格的絕美商空設計

在北高雄的美館特區,除了是人文及菁英的匯萃之地,在這美麗的區域中,有許多店家,而位於北三街的這間精品服飾店,經由藝瓦空間設計的各種設計巧思及細節,完美的將歐系優雅風格植入到美館區;變成這裡最典雅的地標。

從店面設計開始美麗,仿如置身異國

「這個作品最困難的部份,就是如何把歐洲文藝的細膩藝術完整復刻,即要有古典的風情,又要有現代的簡約感。為此,我們真的做了很多功課。」高雄藝瓦空間設計總監Winnie,是將此歐式風格完美詮釋的推手。


「為了完整打造歐系的感覺,很多東西我們都以純手工進行客製訂做。」

很多客戶一經過門口,就有走入法國的錯覺。而室內講究的連燈光、佈置顏色以及許多軟裝,都承襲並講究歐洲式的線條走向。




入門前,以石材隔出玄關空間,同樣運用了歐式線條延伸,並以典雅的壁燈與市容相輝映。




商業空間設計處處是細節,還原最真切的歐式風格

內部的陳列細節及室内空間設計,才是門道。


每一處的陳列櫃設計,都是木頭全手工精心打造,是迄今為止機器仍無法取代的細膩工藝。不管是奶油白色系的類羅馬柱設計、原木打造的俐落線條衣櫃,甚或是經典的大弧型窗框……在在都把歐洲早期古典復興的設計感復刻呈現。


除了線條,沒有太多浮誇的顏色,就是為了顯現「每件衣物都是獨一無二的主角」,讓每一位到訪的客人,都能盡情挑選最適合自己的穿著。





VIP等級的大型更衣間設計,你的時尚伸展台


以輕跳的灰綠色搭配奶茶色組合而成的撞色更衣間,看起來有點時尚確又略為俏皮。不同於大眾化成衣商場的隔間風格,更衣間設計完全比造精品等級打造VIP專享的尊榮感。


方正的格局中,點綴以歐式端景几,另還有深焦糖色系的皮革沙發,搭上木框的大片落地鏡……仿如中世紀歐洲仕女及紳士的高訂服裝沙龍。在此試裝,好像從每一位工匠手中,拿出你專屬的服裝配件,瞬間變成了你的伸展台,那麼時尚、美好。


--

高雄室內設計:邑合室內設計,為您打造獨一無二的商業空間規劃

立即聯絡我們: https://www.eho-design.com.tw/cate-252007.htm