• 聰明鴨肉店-傳統商空翻新氣象
  • 聰明鴨肉店-傳統商空翻新氣象

聰明鴨肉店-傳統商空翻新氣象

傳統店面翻新商業空間新氣象-聰明鴨肉店

傳統與新興的交替衝擊,商空設計找出平衡的滋味

位於高雄新興區的超人氣鴨肉店-聰明鴨,在地有著「五星級鴨肉店」的美名。和大多數人氣美食一樣,聰明鴨也是辛苦耕耘,一路從市場起家,堅持品質與好滋味,時至今日,早已經成為高雄在地人及外地觀光客必訪的人氣料理。

 

「東西真的很好吃,不過裝潢和氣氛更吸引人,真的很喜歡,氣氛很棒!」

「空間設計很漂亮,很有在餐廳用餐的FU……

「和一般印象中傳統的小吃店或鴨肉店不太一樣,乾淨、明亮而且舒服。」

這是許多老顧客到訪之後的心聲。

 

有別於傳統的鴨肉店小吃店,聰明鴨提供給顧客用餐的不只是一個隨性的用餐空間。一碗不到百元的主餐,卻花了很多心思在設計空間,就為了給每位顧客最棒的用餐空間,原來,背後有這樣的故事……

突顯品牌亮點,打造老新皆宜的商業空間設計

在店面從傳統轉換為現代品牌的過程中,也幾經了波折,每一代之間對於品牌皆有其堅持。高雄邑合室內設計公司,秉持著創新、做更好,但精神不能走味的設計原則,居中也做了許多的溝通、協調。最後,在樸質溫和的創始精神與創新品牌面貌兩者皆可得的設計中,做出了聰明鴨最滿意的空間設計規劃。


用餐五感提升,商空設計讓在地美食精緻化

雷射切割及石材元素,打造獨一無二的店面設計


外觀設計以較暗色系的天然石材為主調,沒有過份華麗的元素,突顯多年來經營在地美食:認真堅毅、質樸而無華的好滋味,時至今日仍無法取代,這樣的精神一直沒改變。而在室內,則是打造明亮、乾淨衛生的用餐環境及動線,讓美食滋味持續飄香千里,登門嚐鮮的客人絡驛不絕。


--

高雄室內設計:邑合室內設計,為您打造獨一無二的商業空間規劃

立即聯絡我們: https://www.eho-design.com.tw/cate-252007.htm