• 國王傳奇
  • 國王傳奇
  • 國王傳奇
  • 國王傳奇
  • 國王傳奇

國王傳奇

【現代俐落的簡約時尚空間設計】
裝潢設計不一定要多複雜,當室內設計能符合業主所求,空間設計完善業主所想,簡約也可以成為相當突出的住家設計裝潢風格。
型號 : EHO02

【簡約俐落客廳設計】

以白色石材材料作為裝潢設計的基底,層層的櫃子及黑白的堆疊,讓空間設計在視覺上有一種對比感,櫃子的中間刻意開一個口,不但可以當成展示櫃的功能,也讓此展示櫃設計可以免於過度單調的設計,使空間設計在視覺感上更有層次,並透過嵌燈及照明設計,讓客廳看起來會更有大氣風範。

1.jpg


【神秘古典時尚主臥設計】

深色的臥室設計帶給人神秘感,賦予主臥古典時尚的裝潢風格設計,系統櫃體採用同風格,讓整體臥室設計相當具有一制性,在櫃體旁也有特別設置臥室椅,有效的運用空間又不會過於單一沒有特色,系統櫃將空間有條理的分區並增加收納空間,配合燈光照明設計,讓房間的質感大大提升。

5.jpg


【寬敞清新明亮的臥室設計】

清新的室內設計配色,系統櫃設計收納空間,搭配淺木頭色的地板,家具也選用白色為主,加上牆面嫩綠色互搭,整體裝潢風格偏向北歐風之外,空間設計的感受上更寬敞無阻。讓人一走進房間即有置身竹林的清爽自在。

1112a-h.jpg





高雄邑合室內設計團隊

我們擅長規劃現代風格的商業空間,住宅案,毛胚屋

若有高雄室內裝潢、室內裝修、空間規劃等需求歡迎來電諮詢預約

屋坪數:權狀70坪 / 室內46坪

設計風格:現代簡約風

房屋類型:大樓  (毛胚案)

空間格局:3房2廳2衛

主要建材:木皮、石材、噴漆、玻璃、鐵件、皮革、系統家具、拋光磚、裱布、乳膠漆

房屋建設: 興富發建設 (國王傳奇)



高雄居家室內設計需求服務 ,給您頂級5星室內裝修,裝潢,維修 創造時尚品味住宅,給您安心與感動.

邑合專業團隊為您打造,高品質,裝潢,裝修,室內設計需求.