【影片】獲獎無數!大坪數豪生活的黃金推手 藝瓦空間設計 李淑惠、王育倫


深耕高雄20多年的李淑惠、王育倫設計師,一同見證城市轉型的發展,以一顆玲瓏心傾聽屋主內心渴望。透過專業細膩的設計思維創造許多高端住宅,榮獲國內外大獎得肯定,更因地緣關係,成為許多在地企業主口耳相傳的隱藏版御用設計師。



廚房以雙向動線連結內廚房與中島外廚,大幅增加空間的使用彈性。

【開放空間超大廚房 親子料理夢想成真】
從事藝術創造的屋主夫妻,喜愛簡單中性、帶有個性質感的現代時尚風格。


因考量長輩同住需要料理三餐,加上屋主的兒子喜歡一同與父親做親子料理,需要動線機能好的開放式廚房,設計師也考量一家四口物品繁多,加強收納機能也是設計重點之一,空間以簡約內斂的灰階色調,搭配乾淨俐落特性的材質,營造出低調又具質感的舒適現代私宅。  



【結合地緣優勢 創造超乎想像的景觀豪宅】

擁有山景海景綠化帶的景觀豪宅,設計師透過大面積的落地玻璃窗引景入室,並拉高空間中的原木的比例,模糊內外界線,更讓寬敞大器的豪宅散發濃郁的人文氣息。  

2020-12-18