【影片】就是愛設計家| J Modern實品屋- 刻畫未來生活樣貌 品味人士的法式時尚浪漫宅

隨著年齡增長,孩子長大成人,生活聚焦於夫妻兩人時,住宅坪數已經不再越大越好。透過李淑惠、王育倫設計師的專業設計佈局,讓 45 坪實品屋也能帶來專屬中年夫妻的法式品味宅!



dsc_2143.jpg

進門玄關以圓弧造型圍塑藝術端景區,並藉由波龍地毯到全室木地板的鋪陳,帶給人踩踏時的舒適感受。客廳結合大面露台及開放式書房,營造開闊視覺效果,並透過設計融合大理石及精品櫃,締造展示收藏的藝術牆面。


 「我眼中的法式色彩,帶有浪漫感。法式不是米色、金色跟白色,它可以是很多色彩。」有別於傳統實品屋設計

李淑惠、王育倫設計師選擇大膽用色,讓住宅空間也能變得生氣盎然。因此,從立面堆疊的葡萄酒紅、蜜桃色,及玫瑰金線條,都賦予空間更鮮明的法式格調,找尋只屬於居住者的空間品味。

dsc_2116.jpg

 而提到機能設計,李淑惠、王育倫設計師則在意收納、展示的平衡性,因此,於開放書房櫃體以多元材質銜接、混搭精品展示效果,藉由木皮、石材、噴漆、鏡面來展現更多設計細節。書房兩側壁牆也在實木線條與壁燈點綴中,完美烘托獨特時尚氛圍。

dsc_2188.jpg

次臥渲染馬卡龍藍,營造心曠神怡的休憩氛圍,讓有限空間達到夢幻、開心的感受。主臥床頭背牆鋪陳優雅米色,並運用金屬、吊燈呈現度假飯店氛圍。 「我們每個人都有自己的生活模式,在每個人的生活模式中展開交流,這是很有趣的。」善於聆聽、與人交流的李淑惠、王育倫設計師,總能在生活中找尋設計的玩味之處,進而為居住者締造無數生活驚奇,成就過去沒想過的居住品質及樂趣。 

dsc_2103.jpg

內容來源:【TV】實品屋刻畫未來生活樣貌 品味人士的法式時尚浪漫宅-設計家 Searchome

2021-08-31