現代北歐風簡約風格

小坪數裝潢也能打造現代北歐風簡約風格

國泰O2-為家走出包浩斯現代北歐風格

以包浩斯風格特色為主打,明亮的環境,幾何線條,系統櫃收納……各種簡約的室內設計元素組合在一起,跳脫一般約定俗成的複雜形式,給人一種簡單俐落卻有非常有特色的輕奢風元素。看起來各自獨立的主角,設計融合在一起後,不管配色或是照明,都精準且內斂的在室內設計中扮演著不可或缺的角色。


博愛綻-小坪數裝潢也能打造的北歐風機能宅

中小坪數的裝潢,同樣規劃出了完整的玄關設計、客廳設計與開放式書房等多種機能。還有如同藝廊般的餐廳設計,在家用餐也有如星級餐廳的極緻享受。小坪數房間設計也能依各自居住需求,打造不同裝潢風格。


美術愛河A2-打造北歐風格的精緻生活

美術愛河A2,整體設計以溫和的白色現代北歐風格為主,除了營造現代感的氛圍外,也用了一些畫龍點睛的配件。特別一提是在「雙廳」的設計,如餐廳設計也利用了燈光點綴,營造溫馨的氛圍。而牆上裝飾了畫框可以為空間帶來豐富的層次感,白色調的空間更有凝聚與連結的功能。另外在客廳設計的部份,為北歐風格設計的準心,強調簡約、時尚、寬敞與舒適…..究竟在這個作品中,有哪些令人驚嘆的室內設計巧思呢?讓我們繼續看下去吧。


御桂園林-北歐時尚風格與”家”分美味的新關係

身為企業家,對家與事業的要求,客戶向來以最高標準看待。而高雄邑合室內設計團隊,就能滿足客戶所有完美的要求。回想起合作的內容,邑合室內設計總監Allen對這次合作產生的火花,仍意猶未盡:「客戶對於室內空間設計很有想法,最鍾情於現代時尚風格的氛圍。由於家中有長輩需要每日下廚料理三餐,所以在廚房及用餐環境上就成為主角。而另一個設計的重點,就是因為人口較多,生活物件相對就多,怎麼強化收納就變成了問題。而為他完美解決問題,就是我的首要任務。」