小坪數的輕奢裝潢風

小坪數的輕奢裝潢風,設計出自己的摩登輕豪宅

高雄邑合室內設計,擅長將小坪數空間打造無限大可能。 小坪數裝潢總是讓你感到頭痛?空間有限的狀況下只能委曲求全,拾棄最愛的空間設計?別擔心,擁有多年空間設計經驗的邑合團隊,一樣能為您打造出機能完整的小坪數的輕奢裝潢風。


小坪數打造完整機能的輕豪宅-天睦

小坪數裝潢的室內設計,如何有效利用空間不壓縮,也是首要重點。從進門的動線開始,就分別以客製化鈦金隔屏、燈光運用等多種巧思,隔出了玄關設計廚房、餐桌設計以及客廳設計。確實發揮了小空間的大實用。

小坪數打造完整機能的輕豪宅-天睦
※點擊圖片觀看作品


小坪數照樣擁有超實用玄關設計-J MODERN A7

是什麼樣的魔法,把室內設計小坪數裝潢變大了?誰說買小坪數只能遷就空間?何不換個角度,用點巧思讓小空間迎合你想要的美宅品味?J Modern A7,小坪數設計重新演繹法式浪漫的最美代表。高雄邑合室內設計總監Allen:「多運用一些巧思及細節,也有機會將小坪數打造如飯店般的輕奢時尚感。」「小坪數房常碰到:如何將有限空間利用最大化的問題,能創造一個極美又溫馨的感覺,卻又不擁擠?從J Modern A7這個示範中,我們從色彩、建材、空間機能,完美展現。」

dsc_2161.jpg
※點擊圖片觀看作品


小坪數裝潢規劃出夢幻3房-J ART A5

小坪數裝潢的室內設計,高雄邑合設計幫你規劃。誰說小坪數裝潢風格要遷就空間?不管是玄關設計、客廳裝潢、小坪數房間設計以及各種裝潢風格,我們都能一一為您實踐,建構出想要的家的形態。

dsc_2819.jpg
※點擊圖片觀看作品


小坪數的溫馨中島餐桌-J ART A3

在有限的空間下,又變出了什麼樣的小坪數室內設計的魔法呢?高雄邑合室內設計總監Allen,帶領專業團隊來挑戰不可能的任務啦!「有些人會因為小坪數裝潢好像就放棄室內設計,J ART A3 給小坪數的您很好的示範,小坪數也能裝得下想要的活潑感與完整的機能性,包含了玄關設計廚房設計、廚房中島等......不如您也來嚐試一下輕裝潢,怎樣玩出成功的大效果。」

小坪數的溫馨中島餐桌-J ART A3
※點擊圖片觀看作品


小坪數裝入夢幻廚房及廚房中島-御廳苑

優質的小坪數裝潢,也可以為退休後生活設計高品質。偶而下下廚,夢幻的廚房設計自是不可少,當然也包含了可以偶而小酌的中島吧台設計。還有客廳裝潢、小坪數房間設計等。在家的時間變多了,所有的空間都成為了生活的主角。

11.jpg
※點擊圖片觀看作品


完整作品看過來
https://www.eho-design.com.tw/product.htm