日系簡約無印風格

無印日式簡約風格,在家享受舒適小清新!

御廳苑-小坪數設計日式無印退休居家生活

優質的小坪數裝潢,也可以為退休後生活設計高品質。偶而下下廚,夢幻的廚房設計自是不可少,當然也包含了可以偶而小酌的中島吧台設計。還有客廳裝潢、小坪數房間設計等。在家的時間變多了,所有的空間都成為了生活的主角。


新驛城-日式無印簡約風格的代表

30坪室內面積的日式無印風格宅,室內設計師從天花板、系統家具收納及佈置,皆以木質與純白色穿插搭配手法,鋪敘日式生活住家設計的簡約與放鬆裝潢風格,並增添大理石元素裝潢設計帶入輕奢生活氣息,有別於一般日式室內設計傳統印象木質與白色製造的清新氣息,更能襯出大坪數住宅的豪氣質感。


森風景A2-高雄日式風格豪宅裝修設計

85 坪大的新成屋內選擇以人文禪風的裝潢風格詮釋住宅空間裡的生活意趣,室內空間設計利用人文禪風代表性的木格柵為裝潢設計主題,木地板、木皮、石材三大自然建材大面積地建構出室內空間設計本體,收納挑選機能全面的系統家具完成區域性的收納規劃。

植見築-日式無印簡約風格打造舒適的空間感

寬敞無阻的視野,加上系統櫃線條在視覺上呈現一種無限延伸的視覺感,讓室內設計造就空間的各種延伸可能。