新古典裝潢風格

新古典裝潢室內設計風格,把你的內斂品味一一展現。

美術愛河A1-在現代創新古典的簡約風格

以新古典設計為主軸的裝潢風格,整體的室內設計規劃令人感到溫柔婉約的空間設計氛圍。配色以淺色為室內裝潢設計基調,搭配許多輕古典家飾家具軟件,為室內設計空間帶來溫暖與舒適的感受。運用不同裝潢設計質感的多層次建材特色,調和整體淺色空間,凸顯家的柔和感受,提升住家設計空間裡的生活感層次。


皇苑御寶-復興新古典風格裝潢設計

在這個作品中,主視覺是以古典素雅為的訴求,但成品卻有超出我們想像中"素雅”之外的效果。最值得一提的,是在臥房設計的部份。為了能襯托出整體主臥房設計的大方優雅,我在室內設計中大量使用相近色系的元素,也營造室內設計的風格協調性。」 「總體除了協調性之外,我們也嚐試了些不一樣的元素:以檸檬黃的跳色家具選擇搭配,讓整體裝潢設計更加突出。還有大理石壁板,看起來雖然高冷,但卻替室內空間設計,增加了藝術及知性美。

世紀館-奢華優雅的新古典風格

以奢華結合優雅裝潢風格,創造迷人舒適的室內設計居家生活場域。公領域的大理石紋裝潢設計,營造室內空間設計的獨特風貌,融合古典與現代的裝潢風格設計手法,搭配輕奢華燈飾,給人時尚不失品味的空間設計氛圍。