關於我們

您對室內空間設計的所有美好構想,交給我們來實踐。

 103年7月,高雄邑合室內設計正式座落於溫暖的高雄。 銜接藝瓦空間設計團隊的經驗與口碑,高雄邑合室內設計總監王育倫,帶領專業團隊,為高雄建商及建案,再次打造屬於室內空間設計的美好。

專業室內設計公司,寫出生活與美學的新篇章

不同於以往,邑合希望和更多對自己有夢想「家的美好」的人對話。不管是大坪數豪宅設計、小坪數設計、溫馨小空間,想要北歐風格、日式禪風、簡約風格或法式風情……從天馬行空的想像、構圖、執行到美夢成真的那瞬間,我們和您一樣,最享受這個過程。每個客戶開心而滿足的表情,是邑合室內設計存在最大的價值。


專業室內設計公司,寫出生活與美學的新篇章

「邑合室內設計」擅長運用多元及勇敢創新的設計理念,為客戶營造出不同的空間情感;同時也努力將您的夢想及需求付諸實踐。我們相信:當藝術與環境緊密串聯時,所創造出來不僅是一個作品,而是富含生活美學與故事的全新篇章。 高雄邑合室內設計總監王育倫,對於成功的作品,有他獨特的想法:「只有我們滿意的作品不是成功,理解並深入了解每一位託付者的需求及理念後,將其延伸並賦予最舒適的溫度及情感。打造出他們心中想要的完美樣貌,這才是真正的成功典範。」

專業室內設計公司,寫出生活與美學的新篇章

我們立足於客戶的角度思考,從各式室內裝修、室內設計、空間規劃等委託中全方位的為居住者、使用者們著想,以舒適及功能性兼備的前提下展現了空間的無限可能。因為每一個案例我們都用心努力的付出,時至今日,高雄邑合室內設計,也已經成為在地建商及客戶推薦口碑第一的專業高雄室內設計公司。 

專業室內設計公司,寫出生活與美學的新篇章

如果您對於空間的任何構思,我們都隨時準備好傾聽並實踐,高雄邑合室內設計,以好友般的存在,將陪伴您於夢想園地之中共築美好未來。